Il Gusto dei sogni 2021
“Fin dal momento in cui ho conosciuto l’ Associazione Sogni Onlus grazie al mio amico Mattia Foffano, ho capito che volevo fare qualcosa anch’io per
“Fin dal momento in cui ho conosciuto l’ Associazione Sogni Onlus grazie al mio amico Mattia Foffano, ho capito che volevo fare qualcosa anch’io per
Se vuoi leggere la mia intervista con gli Accademici Gelatieri, clicca qui sotto.
E’ un gusto speciale creato da Mattia, un guerriero dei sogni, e dal maestro gelatiere Denis. Yogurt, cioccolato bianco, salsa al lampone e crumble. Il
Siete pronti ad assaggiare il GUSTO dei SOGNI anche quest’anno? Come già avvenuto l’anno scorso, infatti, il mastro gelatiere Denis Scomparin si è messo a
Un ringraziamento particolare a chi ha reso possibile la realizzazione del progetto “Gelato Venezia 1600”, alla Municipalità di Favaro Veneto settore Cultura e Turismo e
“Fin dal momento in cui ho conosciuto l’ Associazione Sogni Onlus grazie al mio amico Mattia Foffano, ho capito che volevo fare qualcosa anch’io per
Se vuoi leggere la mia intervista con gli Accademici Gelatieri, clicca qui sotto.
E’ un gusto speciale creato da Mattia, un guerriero dei sogni, e dal maestro gelatiere Denis. Yogurt, cioccolato bianco, salsa al lampone e crumble. Il
Siete pronti ad assaggiare il GUSTO dei SOGNI anche quest’anno? Come già avvenuto l’anno scorso, infatti, il mastro gelatiere Denis Scomparin si è messo a
Un ringraziamento particolare a chi ha reso possibile la realizzazione del progetto “Gelato Venezia 1600”, alla Municipalità di Favaro Veneto settore Cultura e Turismo e
Il gelato viene prodotto di giorno in giorno in modo da renderlo un prodotto fresco ed eccellente per la clientela della mia boutique.
La materia prima è fondamentale. Prodotti di alta qualità, freschi e stagionali permettono di realizzare un ottimo gelato.
Conoscere molto bene i cibi e i loro diversi sapori permette di abbinare gusti differenti con un risultato semplice e raffinato.