X

Chi Siamo

X

Boutique del Gelato di

Denis Scomparin

Ciao, sono Denis Scomparin titolare della “Boutique del gelato”.

Qualche anno fa intrapresi il mio percorso nel mondo del gelato mosso da una forte passione per il cibo in generale; facevo il cuoco e, infatti, i primi “gelati”, li producevo proprio in cucina. Inizialmente le miscele per i gelati le facevo sempre ad occhio e in modo approssimato ma non sempre ottenevo buoni risultati (proprio perché in gelateria è una cosa assolutamente da evitare) e infatti, dopo alcuni tentativi andati male, decisi di seguire un corso di formazione presso “l’Accademia Carpigiani” una delle più rinomate accademie di gelato al fine di migliorare i miei piatti, dolci e coltivare a pieno questa grande passione. Fin da subito rimasi entusiasta ma allo stesso tempo stupito dal fatto che dietro ad un semplice gelato c’e tanto studio e tanta tecnica; iniziai con un corso base ma successivamente perseguii l’intero iter dell’istituto con lo scopo di aprire una mia gelateria e creare un mio gelato… ed effettivamente ciò si è realizzato!

Quello che mi contraddistingue

Quello che mi permette di fare un buon Gelato è semplice ma richiede passione e costanza

La formazione:

ACCADEMICI ITALIANI GELATIERI ARTIGIANI

Gli Accademici Italiani Gelatieri Artigiani hanno per scopo la tutela della qualità del Gelato Artigianale Italiano attraverso l’approfondimento delle tematiche produttive, come l’impiego degli ingredienti e delle attrezzature ritenute più idonee al perfezionamento dei processi di lavorazione.

0
Gusti creati
0
Coni serviti
0
Torte preparate
0 %
Soddisfazione dei clienti

*media annua